Опубликовано: 4 мая, 2020 Автор: Палий Шерлок Комментарии: 0

Building Muscle on a Plant-Based Diet—What You Need to Know

 

По мере того как образ жизни на основе растений становится все более популярным, возрастает и необходимость полного понимания того, что требуется для поддержки целей в области здоровья и фитнеса при переходе на растения. Для общих целей в фитнесе не так много может потребоваться изменить. Тем не менее, наращивание мышечной массы на растительной диете может быть другой историей. Некоторые считают, что следование плану диеты на основе растений и наращивание мышечной массы не идут рука об руку, что достижение достаточного количества граммов белка для роста не произойдет. Это правда?

Один белок не является единственным фактором, способствующим развитию мышц. Клиент должен следовать комплексной программе тренировки, которая включает в себя силовые тренировки. В программе силовых тренировок должны применяться все законы тренировки, в том числе принцип перегрузки . Создание хорошо структурированной программы тренировки, которая подчеркивает гипертрофию , является важным фактором, влияющим на результаты вашего клиента.

И ваша работа в качестве их личного тренера — составить план, учитывающий их питательный образ жизни, эффективные программы тренировок и цели в фитнесе. Рассмотрите следующие факторы, чтобы определить, возможно ли наращивание мышечной массы без использования источников животного белка для вашего клиента.

Важность ограничивающих факторов

Ограничивающие факторы — это сферы в жизни, которые последовательно снижают ваш потенциал, вашу способность к максимальной производительности, потере жира и увеличению мышечной массы. Вы можете найти их в своем поведении, своих привычках и выборе, который вы делаете, когда ваша сила воли низка. Устранение ограничивающих факторов имеет важное значение для всех клиентов. Это особенно важно для тех, чья программа питания требует большего внимания к деталям, чем средний человек.

Устранение таких ограничивающих факторов, как привычки, которые наносят ущерб качеству их сна , может сыграть важную роль в прогрессе, достигнутом вашим клиентом. Может быть легко обвинить недостаток животного белка в диете клиента. Однако, не обращая внимания на ограничивающие факторы, которые есть у каждого человека, вы не можете изолировать проблему как недостаток белка.

Другим ограничивающим фактором, который следует учитывать, является количество тренировок с отягощениями, которые клиент проводит на диете с умеренным содержанием белка. Маловероятно, что клиент, потребляющий умеренное количество белка, сможет адекватно восстановиться с помощью высокочастотной программы. Убедитесь, что ваш клиент понимает, сколько тренировок ему потребуется для мышечного роста, учитывая при этом его образ жизни. Подчеркивая необходимость восстановления вашего клиента после интенсивности выполняемых упражнений, важно для всех клиентов.

Сколько белка?

Имея периодизированную программу и устраняя ограничивающие факторы, вы теперь можете обсуждать белок. Прежде чем решить, возможен ли рост мышц для клиента, сначала выясните, сколько белка потреблять для роста. Знание — это сила, и если вы понимаете, какое количество белка необходимо потреблять вашему клиенту, вы можете определить, возможно ли наращивание мышечной массы на растительной диете для этого человека.

В качестве примера, предположим, что у вас есть 200-фунтовый клиент с содержанием жира в организме 15% и масса без жира 170 фунтов. Следуя рекомендации 1 грамм белка на фунт мышечной массы, этот человек должен потреблять 170 грамм белка в день. Потребление такого большого количества белка на растительной диете может быть непростым для некоторых людей, но это, безусловно, возможно при правильном сочетании продуктов и возможности добавлять высококачественные веганские белковые добавки, если это необходимо.

Внимание к деталям

Выбор продуктов в вашем плане питания имеет значение. Как профессионал в области фитнеса, вы должны стремиться создать хорошо сбалансированную программу, обеспечивающую оптимальное усвоение питательных веществ и усваиваемость пищи . Без учета этого программа питания на основе растений может привести к недостатку энергии, сил и результатов.

Потребление не только правильных количеств макроэлементов, но и микроэлементов становится более утомительным процессом. Однако, чтобы быть уверенным, что эти питательные вещества достаточно высоки, стоит потратить время. Не только для того, чтобы ваш клиент имел наибольшие шансы на успех, но и для укрепления ваших отношений. Время, которое вы тратите, подтверждает им, что вы имеете в виду их интересы.

Ваши планы питания должны обеспечивать, чтобы клиент потреблял достаточное количество листовой зелени и других красочных овощей. Питательные вещества, содержащиеся в этих продуктах, сыграют удивительную роль в способности ваших клиентов нарастить мышечную массу.

Содержание углеводов

Хорошо сбалансированная программа питания для клиента, соблюдающего растительную диету, включает употребление углеводов. Это может не беспокоить многих людей на растительной основе, так как существует тенденция к избытку углеводов. Однако, поскольку многие клиенты предпочитают соблюдать низкоуглеводную диету, лучше знать об этом. Потребление адекватных углеводов важно, потому что это еще больше увеличит синтез белка. Качественные углеводы дают клиенту, пытающемуся получить достаточное количество белка, возможность более эффективно использовать белок, который он потребляет.

Определение недостатков

 

 

Хотя потребление достаточного количества белка имеет решающее значение для развития мышц, оно может быть не единственным недостатком, препятствующим росту мышц. Если рост мышц является приоритетом, убедитесь, что ваш клиент потребляет или немного превышает их потребности в калориях. Клиенту с дефицитом калорий будет труднее увеличивать силу и размер. Сначала они могут получить небольшую прибыль, но помимо этого им нужно будет потреблять достаточное количество калорий и белка.

Без надлежащего планирования план питания на растительной основе может вызвать дефицит витамина В12, железа, витамина D, цинка или кальция. Исключение продуктов животного происхождения сводит к минимуму варианты, доступные для этих микроэлементов. Многие забывают, что эти ключевые микроэлементы играют роль не только в здоровье, но и в росте мышц. Например, дефицит витамина D может привести к снижению уровня тестостерона, что может повлиять на рост мышц.

Клиент может обнаружить, что одна пища не поможет ему удовлетворить потребности в белках, макроэлементах и ​​микроэлементах. Здесь можно рассмотреть возможность использования высококачественных пищевых добавок. Если одной диеты недостаточно, качественные добавки могут помочь достичь этих желаемых уровней, гарантируя, что у них есть компоненты для роста.

Оставить комментарий

Капча загружается...