Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор: Палий Шерлок Комментарии: 0

 

Одно исследование показало, что приблизительно 74 процента американцев обеспокоены своим весом. Тем не менее, только 43 процента изменили свою диету в попытке сбросить лишние килограммы. Еще 24 процента говорят, что их неприязнь к физическим упражнениям затрудняет поддержание здорового тела. Университет Рочестера добавляет, что физическая активность и питание являются главными проблемами здоровья.

Вы можете сделать карьеру, помогая этим людям достичь своих целей в области здравоохранения и хорошего самочувствия. Одним из способов сделать это является получение сертификата диетолога и личного тренера. Чтобы лучше понять, что это влечет за собой, давайте разберемся с этим.

Чем занимается сертифицированный диетолог

Когда вы получите сертификат о питании, вы сможете помочь клиентам лучше выбирать продукты. Ваше образование в области питания человека применяется для увеличения питательных веществ при одновременном сокращении вредных пищевых продуктов. Это позволяет вам составить план точного питания, основанный на их здоровье и потребностях. Это улучшает их общее самочувствие на основе индивидуальных рекомендаций по питанию и диетологии.

Сертифицированный диетолог также работает с клиентами, чтобы помочь им преодолеть связанные с едой препятствия. Обычно это начинается с просьбы клиентов вести журнал еды . Это позволяет увидеть, где они могут улучшить свое питание. Это также выявляет плохие привычки в еде. Это говорит о том, какие изменения могут лучше всего помочь им в достижении их целей в области здоровья и физической подготовки.

«Диетолог» и «диетолог» — это одно и то же? Нет. Хотя оба предлагают советы по питанию и диете, у диетолога есть больше юридических ограничений. Например, в Техасе нет правил для работы диетологом. В Миннесота требуется лицензирование. Есть также некоторые штаты, в которых каждый может быть диетологом, но правительство может получить компенсацию только от зарегистрированного диетолога.

Роль личного тренера

Персональные тренеры помогают клиентам улучшить свое здоровье и физическую форму с помощью упражнений. Это включает в себя применение принципов физических упражнений для создания всесторонней фитнес-программы. Профессионалы фитнеса также предлагают базовый уровень коучинга питания. Тем не менее, их основное внимание уделяется физической активности.

Инструктор по фитнесу выслушивает задачи клиентов и разрабатывает план их достижения. Некоторые из них также имеют специализации по фитнесу. Вот некоторые из них: групповые занятия фитнесом или корректирующие упражнения. Тем не менее, вы можете получить сертификат тренера в различных областях.

Фитнес-тренеры также работают над выявлением препятствий, с которыми сталкиваются клиенты. За исключением того, что в отличие от специалиста по питанию, который смотрит на диету, эти препятствия связаны с физическими упражнениями. После определения личный тренер находит способы их преодоления, позволяя клиентам достичь своих целей в фитнесе.

Зачем становиться специалистом по фитнесу и питанию?

 

 

Получение сертификата в области фитнеса, питания и диетологии имеет несколько преимуществ. Во-первых, вы можете удовлетворить больше потребностей вашего клиента. Это потому, что диета и физические упражнения работают вместе, чтобы укрепить здоровье.

Например, если клиент ест в основном чипсы и печенье, его организм не получит питания, необходимого для поддержания регулярной физической активности. И если они занимаются спортом без правильного питания, им может быть сложнее нарастить мышечную массу или потерять жир.

Они также могут поднять здоровье вашего клиента на новый уровень. Например, одно исследование показало, что диета и физические упражнения вместе улучшают состояние здоровья пациентов. Иными словами, предоставление консультаций по фитнесу и питанию может снизить риск заболевания у вашего клиента.

Когда у вас есть сертификат в области питания и личного обучения, вы можете разработать полную программу. Этот тип коучинга здоровья позволяет клиентам улучшить свое здоровье, внося изменения во многих областях одновременно.

Получение образования, необходимого для работы диетологом и личным тренером, также увеличивает ваш заработок. Бюро статистики труда (BLS) сообщает, что средний годовой доход диетолога составляет 60 370 долларов в год. Специалисты по фитнесу в личном тренировочном пространстве зарабатывают примерно 39 820 долларов в год.

Когда у вас есть образование в обоих направлениях, вы можете выйти на каждый из этих рынков. Это также позволяет вам рекламировать себя таким образом, чтобы получить максимальный результат. Если на фитнес-рынке жарко, продвигайте свои персональные тренировки больше. Если питание более востребовано, поделитесь своим образованием в этой области.

Кроме того, карьерные перспективы как диетологов, так и личных тренеров благоприятны. Согласно BLS, обе отрасли растут «гораздо быстрее, чем в среднем». Это прекрасное время для получения сертификата в этих областях.

Работа в качестве специалиста по питанию и личного тренера также позволяет вам работать в самых разных условиях. Вы можете предложить свои услуги в тренажерных залах и других фитнес-центрах. Или вы можете решить построить свой собственный бизнес.

Независимо от того, как вы решите предлагать свои оздоровительные услуги, вы будете в состоянии помочь клиентам повысить свой уровень здоровья.

Вам нужно получить сертификацию тренера?

То, должны ли вы быть сертифицированы для работы диетологом и личным тренером, зависит от того, где вы живете. Каждая юрисдикция имеет свои требования. Поэтому важно следовать им.

Зачем проходить сертификацию, если она не требуется?

Когда вы завершаете программу сертификации, это показывает, что у вас есть образование, необходимое для создания полноценной программы по фитнесу и питанию. Это поможет клиентам достичь более высокого уровня здоровья.

После того, как вы получите сертификат по питанию и сертификат личного тренера, на этом все не заканчивается. Работа в области фитнеса и питания также означает, что вам необходимо пройти курсы повышения квалификации, чтобы получить сертификат.

Итак, после прохождения сертификационного экзамена вам необходимо будет регулярно повышать уровень своего образования. Это гарантирует, что вы будете в курсе обновлений в этих полях. Необходимый объем непрерывного образования устанавливается агентством, выдающим оригинал вашего сертификата.

Качества востребованного сертифицированного фитнес-тренера по питанию

После того, как вы станете сертифицированным диетологом и персональным тренером, вы можете сделать несколько вещей, чтобы повысить свою привлекательность для клиентов.

Нужно жить по примеру. Это , что делает хороший тренер по питанию . Это также то, что делает хороший личный тренер. Вы можете говорить о питании человека и занятиях спортом весь день, но клиенты хотят работать с кем-то, кто может «ходить пешком». Им нужна программа точного питания и фитнеса, которую вы тоже готовы сделать.

Когда вы только начинаете, полезно учиться у других, которые в настоящее время работают в этих полях . Поговорите с людьми, которые имеют сертификацию тренера. Получите их представление о том, что работает, а что нет. Узнайте, какие ошибки они допустили, чтобы вы не делали их сами.

Кроме того, найдите время, чтобы провести небольшое онлайн-исследование. Найдите главных советов для новых персональных тренеров . Прочитайте о проблемах, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в области питания. Чем больше вы знаете о том, как преуспеть в здоровье и физической форме, тем больше у вас шансов.

Оставить комментарий

Капча загружается...