Как полиция угнанные авто ищет.... - Форум киевских таксистов
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Напоминаем Вам, что на форуме киевских таксистов Вы можете бесплатно разместить свое объявление в соответствующей рубрике.
Проверьте Ваши знания ПДД, пройдя тест из 12 задач. Тест доступен по ссылке http://taxistam.kiev.ua/test-pdd.html
Как полиция угнанные авто ищет....
  • image
    Из сводок новостей мы видим, на сколько возросло количество угонов и снизился процент их раскрываемости. Цифры шокируют. Никогда не думала, что придется столкнутся лично с работой наших "новых" полицейских.
    Прямо из под дома, в г. Киеве, в Днепровском районе по ул. Березняковская 24, 13 февраля 2016 г. у меня угнали Volkswagen Passat В5 универсал 1998 г., ( АА 1976 ОВ ), белый, тонирован, на дисках, КПП - механика, на бензине, мотор -1.8. 
    Наряд полиции прибыл оперативно, но заявление принимать не стали, а вызвали Днепровское РОВД, которые и приняли заяву  В ней я сообщила, приблизительные данные угонщика и его место проживание ( Черкасская обл., с. Белозерье ). Через 2 дня преступник был задержан по месту проживания, но не полицией, а петенициарной службой. Им оказался Бочков Виталий Викторович, рецидивист в розыске ( сидел 4 раза за угон ), сбежавший из колонии в г. Ирпень. Следователь Днепрвского РОВД, которому поручили дело, рассказал, что мой автомобиль нашли в с. Белозерье, недалеко от дома угонщика, и нужно поехать ее забрать, а также предъявил мне все документы, украденные у меня из сумки ( техпаспорт, права, ключи ), а еще и 1 госномер от машины. Из слов следователя, эти все вещдоки находились у преступника на момент его задержания и были переданы в Днепровское РОВД и должны находится в полиции до решения суда.
    Дальше начался просто цирк. До следователя дозвонится было невозможно, как и застать на рабочем месте. Походы к начальству тоже ничего не давали. Вообщем, кормили завтраками, улаживанием формальностей, говорили, что мол  машина стоит на штрафплощадке при Черкасском РОВД и.т.д. Словом, тянули время.
    На перекрестном допросе с обвиняемым, произошла натуральная санта-барбара. Он сказал, что автомобиль действительно стоял 2 дня возле его дома, но там поломался рычаг и он снял колесо, которое поместил в багажник. После этого машину он больше не видел , якобы ее у него угнали ( без колеса ). Следователь пояснил, что мол киевская полиция туда ездила, авто не нашла, ведутся поиски, в которых будет задействовано и Черкасское РОВД.
    Эпилог таков: 23 мая 2016 г. угонщику был вынесен обвинительный приговор по ч.2 ст.289 ККУ. Мера наказания - 5 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества и возмещением мне стоимости автомобиля в размере 146 689 грн.
    Апелляция преступника, которую он подал уже со своим личным адвокатом, была отклонена  21 июля 2016 г., а решение Днепровского районного суда г. Киева оставлено без изменений.
    Про местонахождение моего авто ничего не известно, мало того, по базе почему-то машина не находится в угоне, а следователь Днепровского РОВД, который вел дело,вообще уволился из органов........... 
    В итоге получается, что автоугонщика в розыске правоохранительным органам преподнесли на блюдечке, а автомобиль испарился и ничего добиться нельзя. 
    :(

Расскажите о нас друзьям!

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти Зарегистрироваться

Категории

Лучшие комментаторы

Кто сейчас на сайте? (0)